文件上传的高级操作(使用PC客户端)

由于web浏览器的限制,许多高级操作需要使用PC客户端来完成。

下载并且安装好PC客户端之后,打开软件,用帐户登录客户端。

此时,使用PC客户端可以完成很多在浏览器上无法完成的操作。

1.用右键菜单进行文件夹或文件的上传

  1. 点击“我的电脑”或者“计算机”,打开本地计算机上的一个文件夹。
  2. 用鼠标右键点击要上传的文件夹或文件。
  3. 选取“上传到jcube”选项。

说明:可以用windows系统的多选操作(按住Shift或Ctrl再点击,或者用鼠标划圈),选取多个文件夹或文件再点击右键,进行多个文件夹或文件的上传。

  1. 在新弹出的窗口中选取要上传的目标位置,点击“确定”,文件的上传就开始了。

需要查看和管理文件传输任务请参见:文件传输队列的查看和管理(使用PC客户端)

2.使用拖、放方式上传文件或文件夹

  1. 打开客户端,点击一个文件柜的“浏览文件”按钮,或者直接双击一个文件柜

  1. 在客户端里打开目标文件夹。

  1. 将要上传的文件或文件夹拖入PC客户端。

说明:可以用windows系统的多选操作(按住Shift或Ctrl再点击,或者用鼠标划圈),选取多个文件夹或文件再拖,进行多个文件夹或文件的上传。

需要查看和管理文件传输任务请参见:文件传输队列的查看和管理(使用PC客户端)

 

参考链接: