删除文件柜

1、登录帐户之后,在“我的存储”下面找到一个想要删除的文件柜,并点击打开;

2、点击页面上方的“设置”;

3、在打开的“设置文件柜”窗口中,点击“彻底删除”;

4、点击确定,这时这个文件柜(包含存放在里面的所有文件和文件夹)的彻底删除。

注意:文件柜删除后,其中存放的文件被彻底删除,无法找回,请谨慎操作!

参考链接: