从回收站找回误删的文件

1、选择被误删的文件或文件夹原先所在的文件柜

2、点击页面上方的“回收站”;

3、点击“恢复”图标,或在“更多操作”中选择“恢复”。

注意:只有自己的文件被删除时才会进入回收站。如果删除了别人共享来的文件夹中的文件,这时,被删除的文件会进入所有者的回收站而不是您自己的回收站。在这种情况之下要恢复文件,可以使用显示已删除文件功能来恢复,前提条件是文件所有者或者共享者没有将这个文件彻底删除。

参考链接: