“提醒一下”共享者

对某个文件进行了修改,或者在共享的文件夹中上传了得意之作,需要引起其它共享者注意时,可以使用“提醒一下”功能。

对共享文件夹中的文件或者文件夹添加备注,在发布之前将“同时提醒一下”打上勾。这样您的新备注会变成消息“提醒”所有共享者。

 

其它共享者会收到下面这样的消息,他可以直接点击消息下面的“查看文件”来打开文件,也可以直接点击“查看备注”。

 

返回目录