彻底删除文件时的密码保护

为了防止帐户密码遗失导致文件被恶意删除,您可以设置一个安全密码,这样要彻底删除回收站内的文件时需要输入正确的安全密码才能执行。

安全密码设置步骤如下:

1.登入帐户。

2.点击自己的头像。

3.点击“安全设置 ”。

4.点击“修改安全密码”,这时,够快会发送一封电子邮件到您的注册邮箱中。

5.到注册邮箱中打开邮件,点击邮件中的链接继续。

6.在安全密码修改页面中输入两次安全密码进行设置 ,或者留空清除安全密码。点击“设置新密码”以完成操作。

7.设置好安全密码后,如果遗忘,可以按本步骤重设。

当完成安全密码设置之后,当彻底删除回收站内的文件时,或者显示已删除文件时执行彻底删除文件时,都会提示输入安全密码,只有输入正确的安全密码才可以将文件彻底删除。