什么是回收站

jcube的回收站与您计算机上的回收站功能相同,在帐户中删除的小于1G字节的文件会被放入回收站,根据用户等级的不同,文件会在回收站待上一段时间,超时后这些文件就被彻底删除了。

注意:大于1G字节的文件被删除后是不会进入回收站的,请谨慎操作。

jcube的回收站并不是全局的,而是每个文件柜拥有各自的回收站。也就是说,某个文件柜中的文件或者文件夹被删除之后进入的是这个文件柜的回收站,在另一个文件柜的回收站里是找不到的。

相关链接: